香港物流公司

您所在的位置 首頁 江城政法

吉林市召開政法隊伍教育整頓新聞發佈會

2021-03-08 14:02    吉林市長安網

  3月4日,市政法隊伍教育整頓第一次新聞發佈會在市機關會議中心電視電話會議室召開。

  新聞發佈會由市委常委、市委政法委書記李富民主持。副市長、市公安局局長林海峯,市中級人民法院院長姜富權,市司法局負責人,市人民檢察院相關負責人出席發佈會,並就我市開展政法隊伍教育整頓的相關問題回答記者提問(新聞發佈內容詳見《刀刃向內治頑疾自我革命強肌體》)。

  李富民指出,此次政法隊伍教育整頓工作是黨中央作出的重大決策部署,是政法隊伍開展的一場刮骨療毒式的自我革命、激濁揚清式的延安整風、鑄魂揚威式的主題教育,旨在打造一支信念堅定、執法為民、清正廉潔的過硬政法鐵軍,教育整頓意義重大、任務艱鉅。

  李富民表示,全市政法機關將認真貫徹落實中央、省委和市委關於政法隊伍教育整頓工作安排部署,以問題為導向,堅持刀刃向內、堅持自我革命,強化措施、正視不足、精準發力、狠抓落實,以最堅決的意志、最堅決的行動清除害羣之馬、整治頑瘴痼疾,向黨和人民展示政法機關從嚴治黨治警的決心和信心,以政法隊伍教育整頓的突出成效迎接建黨100週年。

  為便於社會各界對我市政法隊伍進行監督,此次政法隊伍教育整頓的舉報電話:62010392,舉報郵箱:jlsjyzd@163.com

  刀刃向內治頑疾 自我革命強肌體 ——吉林市政法隊伍教育整頓新聞發佈會實錄

  //www.jlpeace.gov.cn/jls/jzyqydsm/202103/28190b29c47843cbaeac83cdca5e9891.shtml

  (香港物流公司編輯 遲媛瑋)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、香港物流公司、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、香港物流公司、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件