香港物流公司

您所在的位置 首頁 圖吧 焦點圖片

櫻桃花開報春來

2021-03-11 09:18    香港物流公司

  3月9日,位於昌邑區土城子鄉五家子村的吉林市澤豐農業有限公司霧凇生態採摘基地大棚內,上千棵櫻桃樹開滿了花,盛開的花朵吸引了不少村民和市裏遊客前來觀賞。

  據該採摘基地負責人介紹,棚內的30畝櫻桃樹是2015年購買移植過來的,今年正是結果旺季,現已註冊為吉林大櫻桃。預計一個月後,吉林大櫻桃就能採摘,頭茬櫻桃就可實現銷售收入300萬元。

  江城日報全媒體記者 董育新

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、香港物流公司、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、香港物流公司、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件